sections

加勒比海上有個豬島,生活著世界上最幸福的豬


如果要在一個無人島生存,巴哈馬群島的豬島是絕佳選擇。這是西印度群島的三片群島之一,生活著一群最幸福的豬,它們曬日光浴,在24攝氏度的海水中暢遊。

「豬島」位於巴哈馬群島,其正式名稱為大沙洲,其上到處是天然泉水,同時受到鄰近島嶼的庇護,因此不會遭受熱帶風暴引起的巨浪襲擊。

島上的豬是由途經「豬島」船員留在那裡的「肉食儲備」。現在,船員不知去向,小豬們則快樂地活了下來。

這些小豬會向遊人打招呼,討要食物,還會跟他們一起游泳。渴了,小豬就會飲用島上的淡水溫泉。

島上的豬是由途經「豬島」船員留在那裡的「肉食儲備」。現在,船員們不知去向,小豬們則快樂地活了下來。圖為水下小動作。

據說,這些豬是多年前水手途徑該島時放下的,希望成為日後航海時的食物補給,但自此水手並無回來,而豬仔們在島上繁衍接代,堪稱是全球最幸福的豬了。

他們在水中嬉戲,成群結伴的游泳,或一起在沙灘上躺著午睡和曬日光浴。他們不怕陌生人,吸引了世界各地的遊客。

由於過往遊船上的乘客經常將吃不完的食物扔進海裡,於是,這些豬只要看到遊艇經過,就會一頭扎進水裡,衝到遊艇附近享受免費大餐。由於每次都能滿載而歸。

沒事,逗逗天上飛的。


你的反應?

Cute
0
Cute
Fail
0
Fail
Geeky
0
Geeky
Lol
0
Lol
Love
0
Love
OMG
0
OMG
Win
0
Win
Wtf
0
Wtf
Yaaas
0
Yaaas

Comments 0

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *