sections

芋頭控要瘋了!4個大台北地區超平價的「特色芋頭美食」,真正會吃的人才能懂它們的美味


芋頭控要瘋了!4個大台北地區超平價的「特色芋頭美食」,真正會吃的人才能懂它們的美味

台北的小吃早已聞名世界,不少來到台北的外地人想要吃到最正總的小吃。如果你是一個超愛吃芋泥的吃貨,這次你真的有口福了。下面給大家介紹4款超好吃的芋泥小吃,最關鍵的是每一款都是銅板價,好吃不貴!

 ▼1. 芋泥蛋餅。

看一眼就要口水直流的蛋餅,在板橋的一家2個蛋早餐店出售,這款節日限定版芋泥蛋餅更是經久不衰,日常會有香芋起司蛋吐司、雙芋夾心蛋餅,每一款都回味無窮。

▼酥脆外皮包裹著香醇的芋泥,還有濃濃的起司,每一口都超滿足。

▼55元就可以滿足的小吃,一定要早點排隊才能買到。

▼2. 芋頭冰。

夏天吃上一晚芋頭冰,一定讓你爽到爆。東區巷子裡的北門鳳李冰,冰沙細膩綿軟,搭配芋泥簡直就是冰淇淋的口感。

▼還有芋頭、花生、綠豆、鳳梨多種口味選擇,也可以一次選擇兩種口味混搭。

▼最關鍵的是這樣滿滿一大碗只要45元,絕對的良心價!

▼3. 芋頭配料。

賣芋頭配料的店很多,小編最認可就是忠孝敦化的216巷粉團大王。

▼芋泥做得超級綿密,搭配大塊芋頭,入口即化的感覺很棒。

▼搭配4份配料和冰沙只要60元,據說地瓜圓和芋圓可以算成一種,花一份錢雙重享受,太棒啦。

▼4. 芋頭餡餅。

永和有一家古早味早餐店,一大早就有好多人排隊,正是因為這裡的芋頭餅。

▼店家一直採用最優質原材料,軟糯香甜的大甲芋頭是重要保證。

▼要上一口外酥禮糯,滿滿的芋香味環繞在舌邊。30元一個的價格也是相當不錯!

以上這些都是資深吃貨小編的良心推薦,喜歡的千萬不要錯過。記得分享給好友,一起約一下週末的美食吧!

來源:網路圖片


你的反應?

Cute
0
Cute
Fail
0
Fail
Geeky
0
Geeky
Lol
0
Lol
Love
0
Love
OMG
0
OMG
Win
0
Win
Wtf
0
Wtf
Yaaas
0
Yaaas

Comments 0

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *